国信(中招)招标有限公司

工程招标 设备采购

联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:13521355589
  • 邮件:zb0028@126.com
  • 手机:13521355589
  • 传真:13521355589
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年——洛阳某部图书管理系统及电子阅览系统配套设施采购项目竞争性磋商公告
新闻中心
2019年——洛阳某部图书管理系统及电子阅览系统配套设施采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2019-11-08 17:14        浏览次数:3        返回列表
【公告2019】
招标编码:CBL_20191108_102537889
开标时间:2019-11-21 标讯类别: 国内招标
招标人:洛阳某部
资金来源: 国内政府资金 投资金额:56万元
受洛阳某部委托,就洛阳某部图书管理系统及电子阅览系统配套设施采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商参加。现将有关采购事宜公告如下:
一、项目名称:洛阳某部图书管理系统及电子阅览系统配套设施采购项目
二、项目编号:XHDZB-2019190
三、资金来源及预算金额:上级拨付,567130.00元,超过本预算的报价将被拒绝。
四、采购项目简要说明:
1、项目概况:本项目为图书管理系统及电子阅览系统配套设施采购,主要包括图书管理软件及附属设备和电子阅览区配套设施(具体详见竞争性磋商文件)。
2、供货期:接采购人通知之日起15天内完成供货、安装、调试、测试、验收等工作。
3、交货地点:采购人指定地点(具体以采购人通知为准)。
4、质量标准:合格,符合国家标准及采购人要求。
五、供应商资格要求:
1、供应商须具有企(事)业法人资格,具有有效的营业执照。
2、供应商须遵守国家和军队有关法律法规及保密要求,供应商须出具保密承诺函(格式内容自拟);
3、供应商须提供2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满的一年提供最近一月的财务报表。
4、供应商具有良好的社会信誉,近3年内在生产经营活动中没有违法犯罪记录,没有受到军队和地方省级以上政府采购处罚的记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态,最近三年内没有骗取中标或者严重违约等问题,无不良行为记录;对被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加磋商。
5、本项目不接受联合体,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同时对本项目磋商。
六、获取竞争性磋商文件时间及方式:
1、凡有意参加者,请于2019年11月11日至2019年11月15日,每天上午8:30—12:00时,下午14:30—17:30时(节假日和公休日除外)获取竞争性磋商文件。
2、获取文件时需提供的资料:法人身份`或法人授权委托书及受托人身份`证;营业执照副本;保密承诺函;财务审计报告或财务报表;信用记录查询。注:上述所有`证件要求出示原件查验,留加盖单位公章的复印件一套。
3、竞争性磋商文件价500元/份,不退。
七、响应文件接收截止时间及磋商时间:2019年11月21日09时30分。
八、响应文件接收地点及磋商地点:河南洛阳市(详见招标文件)。
备注:有意向的投标人先获取“报名登记表”办理注册报名手续。
联系人:刘先生
手 机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com